Пародия на Ноль - Про настоящего Индейца

Эх трава травушка, травушка муравушка
Эх березки елочки, шишички иголочки
Эх цветочки лютики, да грибочки ягодки
Эх да птички уточки, прибаутки шуточки
---------
Эх да солнце лучиком, лучиком по личику.
Эх вода, да реченька, реченька по горлышку.
Эх земелька матушка, матушка по кровушке.
Эх да ветер вольненький, вольненький по душеньке...


Рецензии