Между нами поля

Между нами поля,
И озера, и реки и горы,
Километры пути
В лабиринте случайных дорог.
Так куда же ты смотришь
С усталой тоскою во взоре,
Поздней ночью одна
Выходя иногда на порог.


Неужели ругаешь
Дождливое, хмурое небо
Где застряло письмо,
 Совершая свой авиапуть.
Неужели ты ждешь
Без упрека, обиды и гнева.
И, устав ожидать,
 По ночам забываешь уснуть.


Но за тысячу верст
Мы укрыты одним одеялом.
Это черное небо
 Над нами с тобою одно.
И вчера для тебя
Те же самые звезды сияли,
Что вот эти слова
 Нашептали мне через окно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.