Ну бей, чего стоишь?

Ну Бей, чего стоишь?
Тебе сейчас решать, кто прав, кто виноват,
Ну, бей, чего молчишь?
Я на решение твоё и голову поставить рад.


И за кого стеной стоишь? За друга? За кого?
Уверен ты, что он тебе до смерти брат?
Или случись с тобой какая штука,
Он первый убежит, как трус и гад...


Рецензии