Ангел

Когда-нибудь, во сне...
Я увижу ангела, и он спросит меня...
"Скажи, зачем ты пишешь стихи?
Ведь они всё равно никому не нужны?"
А я с наивной улыбкой, посмотрю в глаза,
В моих же сияет радость дитя
И тихонько ответ я зашепчу:
«О ангел! Когда я стихи пишу,
Частичку себя отдаю!
И даже если никто не прочтёт,
И Душу мою никто не поймёт.
Капелька боли на мгновенье уйдёт,
РОзовый свет, в душу зайдёт.
В мире и так очень много зла.
Не желаю! ЧТо бы моя душа
Тоже стала этим больна»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.