Домовой

Я винтик в вашем будильнике,
Я тапок в вашем мешке,
Кусок колбасы в холодильнике,
И целых пол мысли в мечте.


Нигде от меня не отвяжетесь,
Я цепкий как тополя пух,
А если соседям расскажете,
То тут же к соседям уйду.


Мне лет уж немного за тысячу,
Мой образ не видет нигде,
Мне скоро замену подыщат,
А я пропаду в пустоте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.