Ну где же ты?

Я ищу тебя везде,
Не могу найти никак.
Ну поведуй мне, ты где?
Дай хотя бы ясный знак!


Я найду тебя, клянусь.
Пусть от всех я отвернусь,
Но тебя найти сейчас
Пятый раз подряд молюсь!


Где ты прячешься, любимый?
Для чего и от кого?
От любви, от счастья, жизни?
От вниманья моего?


Ты недалеко, я знаю,
Всё равно тебя найду.
Я с тобой как пёс залаю,
Но от тебя не отойду!


Сердце бьётся очень быстро,
Не могу найти тебя.
Я ведь знаю, ты же близко.
Позови, прошу, меня!


Мне трудно дышать, тебя не найти,
Не хочешь со мною ты быть?
Тогда моё сердце с собой забери,
И дай ему время остыть.


Со мной всё в порядке, смогу и одна,
Я стану холодной и чёрствой.
Ведь сердца нет, одна лишь душа,
И та уже стала непрочной.


От ран и от боли, что мне причинил,
Она разорвётся вневоле.
И стану бездушной, бездушной как ил,
Удобно залягу в море...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.