Ты поверь моим словам...

Ты поверь моим
Словам
Не предам я
Не предам
Ты поверь в мою
Любовь
Прочитай все
По губам ,
Чувства нежности
Поток
Словно из земли
Цветок
Понимает это
Сердце
Приподносит как
Глоток ,
Как глоток
Среди пустыни
Не щадящий никого
Словно сок с берез
Весенних ,
Голос сердца моего ...


Рецензии