Только тебе...

Хочу, чтоб счастлив был,
Пусть даже счастлив не сомной.
Да, я знаю, ты любил...
Но лучше будит мне одной.
Скажи ей, пусть бережет,
Ведь я тебя не сберегла,
Любовью душу обозжет,
Дай Бог судьба бы помогла.
Не нужны мне ее сожаленья,
Я отдала тебя сама,
Но у тебя прошу прощенья,
Что свела тебя с ума.
Не могу, прости, мне жаль,
Что все ушло с дождем.
Но не покидает меня печаль,
Недлинной ночью, нисветлым днем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.