Позови

Ты меня позови сквозь туманы в ночи,
Обращусь я к тебе – ты любить научи,
Потерять любовь как о мира ключи
Солнце моё, ты мне мир подари…

Отыщи ты меня, мой родной
Голос и свет бесконечно манящий
Не томи ты меня тишиной
Мне посвети- ты мой лучик блестящий…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.