Ты узнаешь на завтра

Я умру – ты узнаешь на завтра…
На листке, прочитавши прощание
И слезами заливши подушку
Побежишь на места ожидания
Ты прочти и порви ту записку….
Нет меня – я вчера написала,
Что жила и не знала несчастья…
Но любви я….ведь тоже не знала.
 


Рецензии