Губы твои самые сладкие...

Губы твои – самые сладкие
Самые ясные очи твои
Снова смотрю на тебя я украдкой
Грусть, под улыбкою затаив
И ты мне кажешься таким ранимым
Самым близким, самым родным
Рядом с тобой, бесценным, любимым
Мир снова кажется мне цветным
Тихо, ночь нас укроет от взглядов
Злых, завистливых, отчужденных
Пусть не смотрят, мешать не надо
Эта ночь для двоих влюбленных…
Зацелую твои я губы, зацелую твои я руки
Весь отдам накопившийся пыл
Что бы в длинной холодной разлуке,
Меня помнил, что б не забыл
Что б помнил тепло моей кожи
Что бы помнил свет моих глаз
Я тебя не забуду тоже,
Никогда, ни потом, ни сейчас
Мы остаться вместе не можем
Пусть не будет грусти в глазах
Может песни, когда-нибудь сложим
Мы об этих волшебных часах
Пусть, остынет все, запорошится
Пылью прожитых порознь лет
Но хорошее, вечно помнится
А плохому мест в сердце нет…16.01.06


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.