Любить стремясь...

Творить добро -
Всегда убыточно,
Но это - здесь...
А где-то
Там?
Где забывают
О несбыточном
И верят
Сказанным словам.
Там -
Всё иначе
Образуется...
Повсюду -
Царственный уют!
Так почему душа
Волнуется:
Любить стремясь
Сейчас
И
Тут?

2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.