Пока ты пил вино, любовь ушла!

Пока ты пил вино, любовь ушла!
Без слез, без причитаний и упреков,
Не в силах жить среди земных пороков,
Не в силах жить средь горечи и зла...
Она ушла! На лестничном пролете,
Затихли ее быстрые шаги
Шептало сердце: «Ты за ней беги!»
Шептало сердце: «Удержи в полете!»
Но ты же удержать ее не смог
Наверно просто в жизни много было -
Обид. Иначе бы она простила
Но ты же не простить ей сам помог…18.01.06


Рецензии