Я вчера

Я вчера отвернула голову
От того, что я раньше видела
Ось прошла мимолётом - медленно
А быть может, летела - бешено
Подчеркнула не много, а многое
Отвела взгляд печальный от истины
Солнце рвёт на клочки меня изнутри
А снаружи для вас…я не тронута


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.