мы брошенная соль

Посидим на засиженной да на заснеженной
Помолчим о покоивших да обречённых на покой
Сквозь плети инквизитора рассмотрим теплое солнце
Оно всё такое же смутное и смертоносное
Так отчего же дождик омывает нам раны?

Необратимым бременем нас сплотят в ряды отшельников
Затворами ружей отсчитают минуты молчаний
Так отбивай же свою дробь о наши исхудалые груди
Забивай нас до смерти своей неоправданной ненавистью
Посмотри, что осталось от наших выцветших глаз

 А за колючею проволокой всё также странно и непонятно
Тянет из-за всех щелей холодной и голодной зимой
Только б не запнуться, не замкнуться и не сложиться
Лишь для того, что б завтра всё повторилось
Так отчего же болят наши раны?

Мы брошенная соль кусать ваши раны
Брошенная тень кусать ваши ноги
Вы брошенная соль кусать наши раны
 Брошенная тень кусать наши раны


Рецензии