Говорят, родителей не выбирают, но я думаю, не выбирают и друзей

 Стихотворение посвящаю моим любимым друзьям детства и юности,связь с которыми поддерживаю все эти годы,хотя мы и находимся с некоторыми на большом расстоянии.Вчера,когда вспоминала их всех,позвонил мэтр Дружбы нашего класса из Вены,я была на седьмом небе от счастья,ведь со дня окончания школы прошло уже почти 29 лет.Но мы до сих пор чувствуем друг друга на расстоянии,таков был наш 10 "А" класс школы №19 г. Новосибирска...Я думаю,меня поддержат многие люди нашего поколения восьмидесятников,мы дружить умели,сейчас это слово "дружба" для многих непонятно,на первом месте другие ценности...
 А друзья юности-они со мной сейчас!Спасибо Вам ,что вы всё ещё меня терпите и любите(Марина и Артур,а так же Мишенька Чистов).

Говорят,родителей не выбирают,
Но я думаю,не выбирают и друзей,
Настоящие Друзья даны нам Богом,
Встретить их начертано нам по судьбе...

Случай,взгляд,улыбка,слово,..
Чувствую-он мой,родной!!!
Этот Человек с ранимою душою,
Друг-тебе дарованный Судьбой!

У меня друзей совсем немного
Аня Белая,Марина и Артур,
А ещё мэтр Дружбы-Осинов Володя,
Физик,музыкант и балагур!!!

Эти люди очень мне близки,
С ними мысленно советуюсь всегда,
В дни тяжелые и в радостные дни,
Вместе мы,мне подарила их Судьба...

Даже родственникам не могу доверить,
то ,что доверяю им,
И им я беззаветно верю!!!
сьели вместе тонны сахара и соли,
Но не причиняли никогда друг другу
ни вреда ни боли!!!

И желаю я всем людям на планете ,
Таких же верных,преданных друзей,
таких как у меня-и Вам и Вашим детям.
Беречь,любить их с каждым днем ещё сильней!!!

 
 


Рецензии