Живая нить

Я каждый день молюсь,
Чтобы тебя на мнгновенье увидеть,
Признаться в этом не боюсь,
Боюсь тебя присутствием обидеть,

Ты для меня теперь живая нить,
Когда ты рядом я летаю.
Хочу все это сохранить,
Об этом только и мечтаю.

В мыслях о твоих глазах,
Я вижу в них то грусть, то ласку,
И не могу смотреть, когда они в слезах,
На сердце одеваю тоскливую маску.


Рецензии
Побольше оптимизма;))

Вадим.

Вадим Медведский   15.03.2006 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.