Credo

Пишу для Русских о России,
Всё остальное – суета.
Как петухи заголосили,
Какая в поле лепота.

Девчонка… разве ЭТО может
Сравниться с Родиной моей?!
Она гормоном лишь тревожит,
Пока не женишься на ней…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.