Экологический призыв!

Эй вы! Дети Земли!
Эй вы! Дети Полей!
Эй вы! Дети людей!
Не истребляйте Зверей!

Красная Книга придумана нами!
И вносятся новые виды с годами!
Мне жаль, что из-за глупейших людей...
Страдает так много невинных зверей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.