Я думал, что женою станешь,

* * *

Я думал, что женою станешь,
Но ты всего лишь гостья.
То ревностью поранишь,
То потаенной злостью.

Ты вечно будешь приходить,
Пока я жив на свете…
Пусть будет путь твой светел
И боль моя в груди.

12 января 2002 г.


Рецензии