Зачем?

Боюсь понять, боюсь принять,
Боюсь узнать, что любишь ты меня
Сжимает грудь и не могу дышать:
Зачем страдаю без тебя?!

Что делать мне в ответ
Как чувство развивать
И как сказав ему привет
Все в миг опять не потерять?!

Нельзя же вечно удаляться
От мудрости, от красоты
Другой лишь может удивляться,
Зачем в ошибки верить счастью вопреки?!

Можно, наверное, по свету долго скитаться
Но дом свой нигде не найти
Можно ли полностью чувству отдаться
Любить, забыть, что было позади?!


Рецензии