Я с именем твоим вставал,

* * *

Я с именем твоим вставал,
Шептал его и верил.
Как долго, милая, я спал...
О, шери бренди, шерри.

Как долго,милая, я спал,
Так близко были двери.
Я эти двери рисовал...
О, шери бренди, шери.

Я эти крылья рисовал,
Я крылья эти мерил.
Шептал тебя и рисковал...
О, шери бренди, шери.


Рецензии