параноидальные

ах, помню как то, на одном фуршете,
нашаря хилый огурец со дна,
мне Вознесенский что то плёл о самоцвете
его поэзии и .. подливал вина,

а после то ли спьяну, то ли сдури,
облапав грозный стан справосидящей дамы,
он лепетал о музе и.. культуре,
вливая коньяка в себя стаканы.

года минули, как то запоздало
я с сожаленьем думаю о том,
одна рука его ощупывала даму,
в другой - увы, держал графинчик с коньяком.


Рецензии