То, нарастая, то вдруг умолкая...

* * *

То, нарастая, то вдруг умолкая,
Звучала музыка без слов,
Наверно ты одна такая,
Что не надела мне оков!

Играла ты так вдохновенно,
Что в поднебесье вновь стремился,
И там остался б непременно –
Ноя в тебя давно влюбился!

И потому я не желаю
Переступать свою черту,
Как факел чувствами пылаю,
Даря тебе свою мечту!

14.02.2006 г.


Рецензии