Хотел написать песню

Хотел написать песню
Ничего не получилось
Я забыл, как их писать
Наверное, что-то случилось

Хотел что-то сказать кому-то
Один раз. Или даже два
Но все оказалось намного серьезней
У меня кончились слова

Еще много чего сделать хотел
Но все что-то не удавалось
Может, потому что я устал
И во мне все надорвАлось

Вот теперь сижу я пустой
Как огромное синее облако
Иногда только кто-то скажет «Здрасте»
А в основном – всем по-боку


Рецензии