Здравствуй

Здравствуй!
Как живешь под осиновым небом
А я все как-то не так…
Вот решил написать тебе
 Письмишко
Хотя до этого дела я не мастак.

Намедни заметил в себе болезнь
 Странную
Хотя не такую уж, чтобы совсем
Но довольно-таки обильную и
 Обманную
Черная копоть изнутри:
 «Я тебя сьем!»

А впрочем, ничего не изменилось
По радио все так же играет музыка
Если только небо чуточку закоптилось
Да стрелки часовые зашкаливают

А что это я письмо написать
 Решил?
Так это от того, что внутри все
 Заело
Заело и покоробило
А так на лицо я мил

ЗасЫпать шлаком воспоминаний
Я вовсе тебя не хотел
И не хотел даже чем-то обидеть
Да пока извинялся
 Всем телом вспотел

О чуйствах своих, пыльных и старых
Даже разговоров никаких нет
Просто вспомнил тебя,
 Как друзей старых
Которых немного,
 Как у пьяного монет

Сейчас смотрю на небо с пятнами
Думаю, может из пятен что-то потянется
И чуднО, наверное, это так выглядеть будет
Что потОм бессонницей буду маяться

Чуствуется мне, что надоели мои
 Душеизлияния
Но что делать, человек таков
Как что-то случится – начинается мания
И все остается ненужным, так же
 Как и любовь


Рецензии