Разлука

И вот уж сентябрь подходит

И опадет вся листва.

Уедешь ты в город родимый...

Дожди, первый снег и зима,

Найдешь себе парня другого,

Что было забудешь ты влет...

Надеюсь ничем не обидел,

Прости, что так сильно берёг.


Рецензии