Петух -5

Хожу я смирно рядом с эстакадой
А петуха не слышно уж дней пять
Гуляет он иль бегает по саду
Судьбу его мне не дано узнать

А,может, петуха уже и сьели
Забыли, новых завели цыплят
Чтоб через годик новые запели
И стали кукарекать невпопад

И новым песням мы опять поверим
За новыми идеями пойдем
Но все ж не обгоняй, коль не уверен
Иначе шею мы, как петуху, свернем


Рецензии