Пока мы любим женщин

Нам так хотелось
Быть к стихам поближе,
Мы струны жизни
По одной срывали.
И прозу,
Как молитву отвергали,
Но
Вот теперь
Яснее миража
Я
Вижу.

Как солнце
Разрывая мглу
Восходит на востоке.
И круг друзей
Становится все меньше.
Проходит все,
Теряются истоки,
И все же стоит жить,
Пока мы любим женщин.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.