Две страсти

Ощутить на себе его тело
И почувствовать вкус его губ -
Это то, что душа так хотела
Пропустив его в глубь.

Аромат дорогого парфюма.
Спальня. Черный шелк как вода.
Эту сказку давно я придумал.
В этой сказке теперь навсегда.

Он вошел. Полусумрак. Одежда сползла.
Стал смотреть улыбаясь.
Мое имя назвал
Своим телом ко мне прижимаясь.

На него я смотрю покорно
Как смотрят в глаза королю,
В ожидании истомы и стонов,
В ожидании слова "люблю".

Сердце бешено бьется о грудь.
Эта страсть как опьяненье.
Задыхаясь успел шепнуть: -«Не забудь
Этой страсти высокой мгновенье»!

-«Я хочу тебя снова и снова!»
-«Я хочу, чтобы ты был во мне».
Я шепчу: -«Мой Казанова,
Я с тобою умру во сне»!

Так нежно и так легко,
Не спеша и очень смело
Провожу язычком по телу...
Наши страхи уже далеко!!!

Это две диких страсти.
Это нежность и красота.
Эта картина может украсить
Даже Рая врата.

А потом лучи сквозь стекло
Осветили две этих страсти.
-"Наше время с тобой истекло,
Наши чувства уже не у власти."

Задыхаюсь от страшной боли.
В бурых пятнах мое лицо.
Как зерно меня измололи,
Как на палец одели кольцо.

А теперь в предсмертном бреду,
Ни о чем не хочу жалеть.
Я не знаю куда упаду,
Но я знаю – за мной пришла смерть!!!
2 XI 2005


Рецензии