Вот такая вот порнушка про интимную игрушку недетское про детей

__________ "Девки в озере купались,
______________ что-то там себе нашли,
______________ целый день так веселились,
______________ даже в школу не пошли"(из фольклора/с переделками)

Школьницы из старших классов
отдыхали на природе;
возле озера и леса
клёво время проводили.
В водоёме искупались
и нашли интим-игрушку,
что по форме и размеру
на кувалду походила.
Только вот по матерьялу
к молотковым отношенья
то изделье абсолютно
никакого не имело.
Оно было из резины,
а точнее,из латЕкса,
и,как-будто - неваляшка
с головою.И вприсядку
пляшет,стоит лишь рукою
покачнуть его тихонько.
Но недолго так безвинно
те девчонки развлекались,
они знали (из картинок,
от подруг,из порнофильмов),
для чего такое чудо
отливают из резины.

Кашу маслом не испортишь-
знают все домохозяйки!
Машу каслом не испортишь?..
кто ж сказал такую ересь?!

Девки шустро приседали
на забавную игрушку,
и руками направляли
с частотой шесть герц в секунду,
и лизали языками,
и глотали аж до гландов;
со слюнями сопли смачно
на три метра разлетались!
Два часа (такой вот фитнесс!)
девочки себя сношали!
Даже в школу на занятья
не пошли...раз опоздали.


Рецензии