Думочки

Голову-кручинушку
Я склоняю к милому
В нежные и сильные рученьки его.
Он погладит ласково,
Приголубит милую
Шепотом расскажет
Присказки свои…
Я его, родимого, нежно мной любимого,
Не покину давеча
До зари….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.