Уже

Высохнут слезы на глазах…
Любовь растает словно дым…
Ничто не дрогнет в небесах!
Ты стал со мной - уже другим.

Ветер в лицо и снова дрожь…
Иду на встречу злой судьбе.
Я одинока будто дождь,
Что грустно льет в окно тебе.

Буря прошла и только тишь
Вокруг меня как пустота…
И солнцем в небе ты блестишь!
Но я с тобой - уже не та.

12.03.06


Рецензии