Я бегу, бегу оттуда

Я бегу,бегу оттуда,
Милый образ сохраня,
Колебанья амплитуды
Отклонились до нуля.

Не заметит,не воспримет,
Что ушла я навсегда,навечно,
Не промолвит мое имя,
Равнодушно отнесется к встрече.

Встреч случайных раньше не искала,
Я наоборот их избегала,
О,как низко,низко пала,
Ах,зачем тогда я избегала?

14.02.2006


Рецензии