To you!

К чему лукавить,попусту играть словами,
Сооблазняя давно сооблазненную тобой,
Ведь ничего и быть не может между нами,
Я это приняла,утешилась несбыточной мечтой.

Живу теперь,под маской равнодушия не нужное скрывая,
Из памяти насильно твое имя извлекая,
Я убиваю то,что сердцу моему всего дороже,
Мы больше не увидимся,но может...?

Я разожгла в саду огонь,
И поднесла к нему ладонь,
А горящие языки пламени
Шепчут мне буквы твоего имени...

9.02.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.