Я прячусь от тебя за пеленой тумана

 Я прячусь от тебя за пеленой тумана,
 И дымкою небес спускаюсь в город твой.
 Ты ароматами цветов меня давно уж одурманил,
 Но все-равно ты для меня чужой.

 Ты не найдешь меня средь серых, тихих будней,
 Ведь я слилась давно уже с толпой.
 Ты уходи! Не жди меня, не думай,
 Ты никогда не будешь мне родной!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.