Пепельная Исповедь

Мне сигарета прожигает сердце вновь
Из раны всё течёт моя земная кровь

 Я понял что мне осталось жить один лишь час!!!
 Я поведаю тебе про себя прямо сейчас!!!

Я был из рода невеликих мудрецов
Вдруг стал убийцей я в глуши немых лесов

 Любил я кровь, любил чужую боль!!!
 На трупы мертвецов я сыпал белу соль!!!

А ночью развлекался с девкой у окна
Я был разувратник и лилась река вина

 Я смеялся в тень, смеялся в свет, лица людей!!!
 А убив их, я ударялся всё сильней!!!

Как больно знать что я сменить тогда всё мог
Я истреблял людей за их тогда порок

 Я думал что любовь лишь миф, что её нет!!!
 Я не встречал тебя столько тысяч лет!!!

Я был весь в тени и заточен был мой меч
Кто на пути моём вдруг встал, теперь мог лечь

 И не щадил я даже женщин и детей!!!
 Чем больше крови, тем рука моя быстрей!!!

И здесь в лесу, у трёх дорог, на свет глядя
На перекрёстке вдруг увидел я тебя

 И в сердце ранен я теперь, любовь сильней!!!
 И чтоб ни делал я, она меня больней!!!

Я прожил жизнь недостойную меня
Я душу загубил в бесчинствах кровь творя

 Испущу дух, к началу скоро я вернусь!!!
 Любовь познал я, значит немного изменюсь!!!

Как сигарета прожигает сердце вновь
Из раны всё течёт моя к тебе любовь
Жаль что ты не видишь и не знаешь про меня
Ведь жизнь моя сейчас в руках лишь у тебя.


Рецензии