Любимому футбольному клубу...

Европейскому «Зениту»…

«Зенит» шагает по Европе,
За кубок УЕФА борясь,
Галопом скачет он, галопом,
И не ударит лицом в грязь.
Уже же пройдены норвежцы,
И «Олимпик» в гостях обыгран.
В игре у нас былая свежесть-
Играй «Зенит», все кубки выиграй.
Я верю, дойдем до финала,
И кубок, и кубок возьмем,
А чтобы судьба не пинала-
Ту песню мы вместе споем!
О том, что будет реять
Флаг клуба бело-голубой.
В победу главное поверить,
Вперед наш Питер, мы с тобой!

12.03.2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.