Подражание футуризму

Тонок.
Тонок сердца стук.
Ребенок
Хнычет.Сорвался с рук.
Разум.
Разлив энергии по телу.
Сразу
Жить в смятеньи надоело!
Светел.
Светел сердца стук.
Вертел...
Предал кровный друг.
9.03.2006 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.