Отжило

Волшебство иссякло.Жизнь пуста!
Эти сны еще быть может оживут,
Только сердце без мольбы и креста
Умерло.Но тело еще тут.
Бродит и заглядывает в каждое окно
Ищет отблески былых идей,
Но то что было раньше - отжило,
Полегло на горсть тугих костей.
7-8.03.2006 г.


Рецензии