Тогда, когда любил

Почему любовь проходит?
У девушек ко мне...
Под действиями сил?
Испущенных извне?

Быть может по тому,
Что я их не держу:
Хочешь иди к другому,
А я к другой уйду.

Ну, а какой же смысл
В подобной беготне?
Просто сказать хочу Я,
Что смысла нет ни где!

Ведь отношения полов -
Это простой пустяк!
Купить нельзя мою любовь!
Она даётся ТАК!

По собственной, по воле
Теряю я бошку.
Ну а потом я плАчу,
Тем самым и плачУ.

Вы думаете стоят
Расстройств моих они?
Эти "Ангелы чистой
Небесной красоты?.."

Те дни полны страданья,
Упущенной любви...
И сломаны мечтанья,
И нету больше "МЫ".

Ты видишь одинокий
Безмолвный силуэт,
Которому вся жизнь -
Безумный пируэт.

Расширились все рамки
И снова ты один.
Кто-то пробился в дамки,
Кто-то свалил в Пекин,

А ты сидишь на месте,
Прося у ДУХОВ сил.
Твои же исчерпались...
Тогда, когда любил...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.