Прятки

Я играть устала в прятки.
Ты осалил, я вожу.
Но нигде с собою рядом
Я тебя не нахожу.

На звонки не отвечаешь
И на письма промолчишь.
Только это против правил -
От судьбы не убежишь.

Поиграю так немножко,
Рассержусь, уйду домой.
Знаю я, что завтра утром
Снова встретимся с тобой.

И опять игра начнется.
Час придет тебе водить.
Спрячусь в норку, словно мышка,
Станешь ты меня ловить.

В прятки, детские забавы,
Мы играем день за днем.
Что за игры между нами,
Мы потом с тобой поймем.


Рецензии