Отпускаю

Корю себя за наговоры,
За ложь, что будто больше не люблю,
Но в красном свете светофоры,
Дороги нет...тебя благословлю!
Благославляю на все четыре перекрестка,
На семь дорог - в них выбери одну.
Люби, люби так сильно мою тезку,
Как я тебя любила и люблю!
7.04.2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.