Безумен, ярок и красив

Безумен, ярок и красив!
Ты молчалив со мной сегодня.
Погода балует, я думаю:
Как ты сегодня мил, но к сожаленью так не многословен.
Движеньями меня не удивиш,
Я за тобою наблюдаю
Безумен, ярок и красив
Я говорить с тобой мечтаю.
Я думаю, как нежен голос твой
Меня молчанье забавляет.
И хорошо, что ты молчиш со мной
И я молчу,
А от чего...? не знаю...


Рецензии