И вновь я с нежностью своей наедине

И вновь я с нежностью своей наедине.
Который раз я рву натужно спящий нерв,
Подобен он, звучащей в фальшь струне,
От безразличного вниманья женщин-стерв.

Подобен он, а я ломаю взгляд,
О женщин-стерв, холодно-пылкий нрав,
Их безразличье выпью, словно яд,
От взгляда чуть агрессии украв.

Я нежность утоплю в чужом вине:
В который раз? Устану вспоминать,
Звучащий фальшь в оборванной струне,
Чтоб нерва нить еще одну порвать.

В который раз я пью бокал вина?!
Ведь мне сейчас так трудно сделать вдох:
Оборванна еще одно струна,
И диссонанс, в груди – переполох…

Подобие и жалкая мечта –
Лишь нежности уютный теплый стан.
Мне женщин надоевшие уста,
В молчанье шепчут: Как же я устал!?

Мне хочется увидеть жар в глазах,
Лишь нежность, растворив в объятьях рук,
Увидев одиночество в слезах,
И женщин-стерв немыслимость разлук.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.