Признание

Нежный сон овладевает мною,
Но пока мое сознание светло
Я признаюсь Богу, и не скрою
Сердце хладностью томилося давно!
Сердце хладностью томилось и разлукой,
А душа - незыблемой мечтой.
Разум мой томился вечной скукой,
Вечной скукой - безразличностью сухой...
6.04.2003 г.


Рецензии