Каждый закат

Рассвет ещё далёк.
Ты растворилась в темноте,
Как будто сон прошёл,
Всё стало ясно мне.

В твоих глазах
Я видел страх.
И я читал ответ,
Что на твоих устах
На свой немой вопрос,
Что мучил много лет.

 Пр: Каждый закат ты исчезаешь.
 Каждую ночь я тебя ищу.
 Каждый рассвет ты возникаешь.
 Каждый новый день я тебе кричу
 Но ты меня не слышишь
 И за тобою я бегу…

Рассвет уже настал.
Ты проявилась в новом дне
О как же я устал
Всё помнить о тебе.

Забыть тебя нет сил
И нету смысла забывать.
В себе я всё хранил –
Тебе об этом не узнать.
 Пр:
Но всё вдруг изменилось,
Всё поменялось навсегда.
Жизнь изменилась –
Я перестал искать тебя.

В твоём окне
Не гаснет свет.
Ты будешь знать –
Я забываю о тебе.

Как от удара дрогнет воздух
И птицы в полночь закричат.
И на рассвете
Я вижу снова –
Горит восток.
Всё повторится,
Лишь наступит срок.
 Пр:



 Странник – РуДи
 (25-26.11.05)


Рецензии
У Вас очень интересные стихи, завораживающие песни. С удовольствием бы послушала их в авторском исполнении ;)
Особо хочется отметить такие Ваши произведения, как «Перекрестки нашей судьбы», «На небе светит полная луна», «Осенний костер».
И, если позволите… я заметила некую неопределенность в Ваших стихах. Очень часто встречаются «что-то», «кто-то», «где-то» и т.п. Позвольте узнать, с чем это связано?

Искренне,

Татьяна Овсянникова   13.03.2008 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.