Анархия

Культура прет как из ведра,
Культура нах не для меня,
Культура для меня - АНАРХИЯ!

Она для нас и мать и вода
Она для нас будет всегда
Она вся в нас - АНАРХИЯ!

И панки и рокеры и анархисты
Все мы братья рецедивисты
Закон для нас один - АНАРХИЯ!

Контроля тут нет
И нету тут прав
Тут есть только МАМА
АНАРХИЯ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.