Ошибки... Какое нам дело!?

Рецензия на "Как жестоко мы все ошибаемся" (Мария Оленева)

День за днем за ошибками смело,
Мы кружим опьяненные в хлам.
Ошибки...Какое нам дело!?
И какая разница вам?!


Пусть на завтра не будет счастья,
И угара полета к чертям.!
Мы ни в чьей не находимся власти,
И охотится! каждый! сам!


Рецензии