Мое сердце стучит все сильней и сильней...

Мое сердце стучит все сильней и сильней,
Оно бьется и громко стенает,
А душе вмиг, внезапно вдруг стало больней,
Почему?...А да Бог его знает.
Он же знает, вселил в мою душу любовь,
Что волнует меня беспрестанно,
Что тревожит меня постоянно и вновь,
Что не кажется вовсе мне странным.
Кто мне дал полюбить? Кто мне дал так желать,
Так хотеть, изнывать, кулаки сжав до боли,
Кто меня уложил на забвений кровать,
За секунду сломив всю мою силу воли?
Я тебя так хочу! Я тобою печален,
След твоих губ ничуть на губах не остыл,
И ,наверное, сердце мое не из стали,
И, наверное, все ж человеком я был.
Я с тобой был собой.Разве сложно понять,
Разве сложно поверить, я же был тебе нужен,
Ведь любовь объясняет опять и опять,
Но меня держишь ты в недоверия стуже.
Хорошо, будет так. Но вопрос возникает,
И тревожит мне душу, что-то в ней шевелит,
Ты ли любишь меня? Только Бог это знает,
Будет так, только если он вдруг повелит...


Рецензии